米嘉嘉

我的征途是星辰大海

跟风说两句

也来说说!今天下班看到@李小伟 的朋友圈发了关于讨论lofter商业化的截图。点开app 一看,果然满屏幕的好友推荐!所以大家的心都是一样的,至少这波最早为lofter奠定用户和流量基础的摄影群体还默默的关注lofter好与坏!

前两周约了lofter认识的好基友和某个从杭州过来的lofter小编面基,全程都在吐槽lofter的二次元化和商业化!

首先我理解lofter流量变现的诉求,也理解为了更多流量迎合年轻群体的做法。但是我不能理解的是lofter放弃原有的审美和价值观,把一个原本可以做成国内最好的图片社区搞得不伦不类!

要知道决定一个app好与坏的不是你们的kpi考核数字,而是用户体验!请尊重用户,尊重用户的意见。

希望lofter越来越好!

评论
热度(40)
  1. 李葱头先生米嘉嘉 转载了此文字

© 米嘉嘉 | Powered by LOFTER